Massa:
Recheio:
Massa:
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até obter uma mistura leve e homogênea. Acrescente o açúcar e o FUBÁ FINO SINHÁ. Unte um refratário retangular médio com margarina, forre-o com papel-manteiga, unte também o papel e espalhe a massa no recipiente. Asse em forno a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, regue com o guaraná misturado com rum, ou com suco de laranja.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o AMIDO DE MILHO SINHÁ e a baunilha. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar. Depois de frio, espalhe por cima do bolo. Decore com os morangos, leve à geladeira por algumas horas e sirva com creme chantilly, se desejar.