Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 500g de (carne-de-sol ou jerked beef)
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas (100g)
  • 1 xícara (chá) de ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ (200ml)
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO BIJÚ SINHÁ (220g)

Modo de preparo

Numa tigela grande coloque a carne-seca de molho, de véspera, para dessalgar. Numa panela coloque a carne-seca escorrida e lavada para retirar o resto do sal, os alhos, as cebolas, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo, até que fique macia. Escorra a água e moa a carne num pilão ou multiprocessador. Numa panela aqueça o ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ, frite o bacon, e reserve-o para decorar o prato. Acrescente a carne e a FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ e misture bem. Coloque numa travessa e polvilhe com o bacon reservado.
Tempo de preparo:
1h 20 minutos

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