500g de filé grosso de peixe cortado em pequenos cubos
cheiro-verde a gosto: salsinha, coentro e cebolinha sal a gosto.
Para polvilhar – queijo parmesão ralado e azeitonas pretas fatiadas.
Modo de preparo
Massa – Numa panela grande coloque água e cozinhe a massa
ao dente. Enquanto cozinha a massa, prepare os molhos.
Molho branco – Numa panela coloque o leite, acrescente o AMIDO DE MILHO SINHÁ, o sal, misture bem e cozinhe até engrossar. Reserve.
Peixe – Numa panela aqueça o ÓLEO DE CANOLA SINHÁ e refogue a cebola e os alhos. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o peixe, o cheiro-verde, o sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Unte um refratário grande, coloque a massa misturada com molho branco, o refogado de peixe, polvilhe com queijo ralado e com as azeitonas.Sirva quente.