Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 500 g de massa espaguete ou talharim;
Molho branco 
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO SINHÁ (90g);
  • sal a gosto.
  • Peixe –
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE CANOLA SINHÁ (60ml);
  • 1 cebola média picada (100g);
  • 2 dentes de alho picados (45g);
  • 500g de filé grosso de peixe cortado em pequenos cubos
  • cheiro-verde a gosto: salsinha, coentro e cebolinha sal a gosto.
  • Para polvilhar – queijo parmesão ralado e azeitonas pretas fatiadas.

Modo de preparo

Massa – Numa panela grande coloque água e cozinhe a massa
ao dente. Enquanto cozinha a massa, prepare os molhos.
Molho branco – Numa panela coloque o leite, acrescente o AMIDO DE MILHO SINHÁ, o sal, misture bem e cozinhe até engrossar. Reserve.
Peixe – Numa panela aqueça o ÓLEO DE CANOLA SINHÁ e refogue a cebola e os alhos. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o peixe, o cheiro-verde, o sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Unte um refratário grande, coloque a massa misturada com molho branco, o refogado de peixe, polvilhe com queijo ralado e com as azeitonas.Sirva quente.
Tempo de Preparo:
1 hora

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