Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de vegetais cozidos picados em cubinhos (como cenoura, chuchu e vagem)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de FAROFA PRONTA DE MILHO SINHÁ 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ. Junte o tomate e deixe amolecer. Tempere com sal e pimenta e refogue bem. Acrescente o arroz, os vegetais picados, a FAROFA PRONTA DE MILHO SINHÁ, o cheiro-verde e mexa sem parar até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Broa de Fubá
  2. Bolo de Fubá com massa cozida
  3. Mãe Benta
  4. Cuscuz de Banana
  5. Pão Cremoso
Enviar por e-mail Imprimir

Receitas relacionadas