Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de vegetais cozidos picados em cubinhos (como cenoura, chuchu e vagem)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de FAROFA PRONTA DE MILHO SINHÁ 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ. Junte o tomate e deixe amolecer. Tempere com sal e pimenta e refogue bem. Acrescente o arroz, os vegetais picados, a FAROFA PRONTA DE MILHO SINHÁ, o cheiro-verde e mexa sem parar até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. ‏Torta Caipira
  5. Frango ao forno