‏Canjica Doce Tropical

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No dia anterior à receita, deixe a canjica de molho em 2 litros de água durante a noite;
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com o restante da água por cerca de 1 hora;
  3. Quando a canjica estiver macia, acrescente o leite, o leite de coco e o açúcar, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até levantar fervura;
  4. Em seguida, coloque o leite condensado, a tapioca granulada e cozinhe em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou até engrossar;
  5. Finalize com o abacaxi picado, as ameixas e o coco ralado. Sirva quente ou fria e, caso seja de sua preferência, decore com uma pitada de canela.

Rendimento

10 porções

Tempo de preparo:

1h

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco