BRIGADEIRO DE XERÉM

Ingredientes – massa

Modo de preparo – massa

  1. Cozinhe a canjiquinha com água em fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos (sem pressão) ou até que esteja macia;
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a canjiquinha cozida e o sal;
  3. Mexa bem até o ponto de brigadeiro (o doce precisa descolar do fundo da panela);
  4. Em seguida, coloque o brigadeiro em um prato e deixe-o na geladeira até que resfrie;
  5. Quando firmar, faça bolinhas e finalize-as passando no açúcar e na canela ou no coco ralado. Sirva, de preferência, gelado.

Rendimento: Aprox. 30 brigadeiros.
Tempo de preparo: 25 minutos + tempo de resfriamento e finalização.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Broa de Fubá
  3. Cuscuz com coco e leite de coco
  4. ‏Torta Caipira
  5. Manjar de Milho e Coco