Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA SINHÁ (60ml)
  • 2 colheres (sopas) de azeites de dendê (60ml)
  • 1 cebola grande picada (280g)
  • 3 tomates grandes picados(135g)
  • 1 pimentão picado (60g)
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de água(400ml)
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto: coentro,salsinha e cebolinha
  • 100ml de leite de coco
  • 500g de camarão miúdo
  • 1 xícara(chá) de FUBÁ PRÉ COZIDO SINHÁ(140g)

Modo de preparo

Numa panela coloque o ÓLEO DE SOJA SINHÁ, o azeite de dendê e refogue a cebola, os tomates, o pimentão até ficar um refogado bem encorpado. Acrescente o louro, a água, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o leite de coco, os camarões e, quando voltar a ferver, acrescente aos poucos o FUBÁ PRÉ COZIDO SINHÁ, sempre mexendo.

Esta receita vai bem com…

Decore o prato com cheiro verde e cebolinha verde picada

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