Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Fubá Sinhá (230g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo (360g)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5g)
  • 5 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
  • Margarina e FUBÁ SINHÁ para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma mistura uniforme. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções de massa em uma forma untada e polvilhada e leve-a ao forno preaquecido e moderado (180º C), até que dourem. A seguir,
retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.

Esta receita vai bem com…

– Acrescente 1/4 de xícara (chá) de castanhas ou nozes picadas grosseiramente à massa para dar aos biscoitos um sabor ainda mais especial. – Mantenha uma certa distância entre as porções de massa para que os biscoitos possam crescer livremente enquanto assam.

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