Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 500g de abobrinha
  • 4 tomates picados sem pele
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de FAROFA PRONTA SINHÁ

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com o AZEITE EXTRA VIRGEM SINHÁ e o alho. Quando dourar, junte a abobrinha batidinha, a cebola, os tomates e refogue em fogo brando até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o cheiro-verde e a farofa até obter uma mistura ainda umida. Acrescente o ovo picado e prove os temperos, colocando mais se necessário. Sirva acampanhando carnes ou aves.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno