Torta Flocão

Ingredientes

Use forma retangular (27×18 cm) ou redonda com furo (18 cm)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.   
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 1 minuto ou até que a massa fique homogênea.   
  3. Coloque a massa em uma forma untada.    
  4. Asse por 35 a 45 minutos.   
  5. Confirme se a torta está pronta! Espete um palito de dente no centro da torta, se sair limpo, pode retirar do forno.    
  6. Desenforme a torta após esfriar.

É uma ótima opção para servir com aquela manteiguinha ou aquele requeijão cremoso.

Dica

Utilize a sua criatividade e recheie a sua torta salgada! Frango desfiado, carne bovina moída, frios e legumes são algumas opções. Basta incorporar o recheio à massa após bater os ingredientes no liquidificador ou sobrepor em camadas na forma, massa – recheio – massa.

Recomendado para a torta recheada uma forma retangular (27×18 cm) untada ou redonda sem furo de 24 cm.

Leve ao forno médio pré-aquecido para assar. Sirva quente ou fria.

Observação:

Os tempos de batimento e os tempos/temperaturas de assamento podem variar conforme a potência dos equipamentos utilizados.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno