3 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM SINHÁ
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha
1 vidro de 200ml de cogumelos
sal e pimenta a gosto
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ
1 1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (cha) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos grandes
1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Forma de 27 cm com aro removível untada
Modo de preparo
Recheio: Descasque as berinjelas e corte-as em cubos. Coloque o azeite numa panela e refogue-os por alguns minutos, adicione o molho de tomate e cozinhe até que os cubos de berinjela estejam quase macios, cerca de 08 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Bata no liquifificador todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Misture o recheio com a massa. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e assada. Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e sirva acompanhando carne ou frango.