Ingredientes

Modo de preparo

Suflê – Numa panela aqueça o ÓLEO DE MILHO SINHÁ e frite levemente as cebolas. Acrescente o peixe, frite por alguns minutos, junte o cheiro-verde, o sal, tampe a penela e cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar macio. Desfie-o desprezando ossos ou espinhas. Bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente, batendo o AMIDO DE MILHO SINHÁ e o leite. Sem bater, misture o refogado de peixe. Unte uma fôrma para suflê com ÓLEO DE MILHO SINHÁ e coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, acrescente camarões, o coentro, o sal, o COLORIFICO SINHÁ e cozinhe por alguns minutos. Dissolva o AMIDO DE MILHO SINHÁ em um pouco de água, acrescente aqo molho e cozinhe mexendo até engrossar.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno