Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de chuchu picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO COMPOSTO SABOR CEBOLA SINHÁ
  • 1 dente de alho socado
  • sal a gosto
  • 7 xícaras (chá) de água
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque os vegetais picados e 5 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo, deixando, cozinhar por 3 minutos, contados a partir da liberação de vapor pela valvula. Abra a panela e deixe em tempo de espera por 5 minutos. Transfira os vegetais juntamente com a água de cozimento para o copo de um liquidificador e triture por 1 minuto. Em uma panela á parte, aqueça óleo e refogue o alho. Adicione a mistura batida, coloque sal e deixe ferver. Dissolva a FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ na água fria restante e reserve. Quando a sopa começar a ferver acrescente a farinha dissolvida e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela destampada.
Despeje em uma sopeira e salpique salsa picada.
Sirva bem quente

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno