Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 500g de charque (carne-de-sol)
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ (60ml)
  • 1 cebola média picada (100g)
  • 3 tomates picados (135g)
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 250g de FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o charque de molho, de véspera, para retirar o sal e corte-o em pequenos pedaços. Se necessário, lave para retirar todo o sal. Numa panela, coloque o ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ, a cebola, os pedaços de charque e frite, para que o charque cozinhe nos temperos. Acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, teste se há necessidade de mais sal, acrescente a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Acrescente a FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ e mexa rapidamente, para não perder a textura.
Tempo de preparo:
50 minutos

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno