Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 500g de CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ 2 colheres (sopa) de ÓLEO SABORIZADO CEBOLA SINHÁ(60ml)
  • 1 cebola média cortada em fatias bem finas (100g)
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha concentrados
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha escorrida (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 50g de manteiga
  • Para polvilhar
  • queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ, cubra com água fervendo, deixe de molho por 1 hora e escorra a água. Numa panela aqueça o ÓLEO SABORIZADO CEBOLA SINHÁ e frite as cebolas, sem deixar dourar. Acrescente a CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ e frite por dois minutos. Acrescente a água, os cubos de caldo de galinha e quando levantar fervura abaixe o fogo, semitampe a panela e cozinhe até o milho ficar macio. Acrescente o presunto, a ervilha, a salsinha, a manteiga e misture bem. Coloque na travessa, polvilhe com o queijo e sirva em seguida.
Tempo de preparo:
40min

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