Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ(320g)
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA SINHÁ (90ml)
  • 500g de carne (músculo) cortada em pequenos cubos
  • 100g de toucinho defumado cortado em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada em pequenos cubos (100g)
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (200g)
  • 1 xícara (chá) do caldo do feijão (100ml)
  • sal a gosto
  • água necessária

Modo de preparo

Numa panela cozinhe a quirera com a água e o sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Na mesma panela coloque o ÓLEO DE SOJA SINHÁ e frite os pedaços de carne. Junte o toucinho, o alho, a cebola, a água e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a quirera, o feijão, o caldo, teste o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, para o ensopado ficar saboroso.
Tempo de preparo:
1h 20min

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno