Rende até porções.

Ingredientes

Ensopado

  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ (60ml)
  • 1 cebola grande picada (240g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de COLORIFICO SINHÁ (10g)
  • 1 peito de frango (700g)
  • 2 ramos de salsinha
  • 2 ramos de cebolinha
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml)
  • 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO SINHÁ(10g)
  • 4 azeitonas verdes picadas

Massa

  • 1 xícara (chá) de CUSCUZ SINHÁ (140g)
  • 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
  • 500g de purê de batata morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 2 ovos batidos
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Recheio – Numa panela coloque o ÓLEO DE MILHO SINHÁ e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente o alho, o COLORIFICO SINHÁ, o frango, os temperos, a água e cozinhe até o frango ficar macio. Desfie o frango, volte ao refogado e engrosse o molho com o AMIDO DE MILHO SINHÁ dissolvido em um pouco de água. Massa – Numa tigela coloque o CUSCUZ SINHÁ e hidrate-o com a água. Acrescente o purê, a manteiga, os ovos, o orégano, o sal e misture muito bem para obter uma massa homogênea. Cubra o frango e leve ao forno quente preaquecido por 10 minutos aproximadamente.
Tempo de preparo:
1h
Esta receita vai bem com…
Polvilhe com orégano ou queijo ralado antes de aquecer.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno