Ingredientes

Modo de preparo

Pudim de Morango – Unte um molde para pudim com água e reserve. Numa panela coloque todos os ingredientes, misture bem e cozinhe em fogo baixo até adquirir a textura firme de pudim.

Pudim de Manga – Use o mesmo procedimento do pudim de morango, utilizando o pó sabor manga. Primeiro coloque o pudim sabor morango e em seguida o de sabor manga. Nivele bem e leve à geladeira para esfriar.

Calda – Numa panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar e formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda.

Esta receita vai bem com…

Os sabores artificiais das frutas podem ser substituídos por polpa natural ou congelada, em composição de sabores que se combinem.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Frango ao forno
  5. Farofa de Banana da Terra Especial