1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce;
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Sinhá;
1 colher de sopa de água;
1 colher de café de sal;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o ovo e o azeite com o auxílio de um garfo ou fouet;
Em seguida, adicione o cuscuz, a tapioca ou o polvilho, o sal, a água e misture bem;
Incorpore o fermento à mistura delicadamente; 4) Em uma frigideira pequena, coloque a metade da massa, tampe e leve ao fogo baixo. Doure os dois lados e coloque em um prato. Repita o processo com a outra metade da massa. Sirva quentinho e aproveite para colocar o recheio de sua preferência!
Se preferir, coloque a massa em uma assadeira pequena retangular (12 cm x 8 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos ou até que se coloque um palito e ele saia limpo. Sirva quentinho acompanhado de manteiga e delicie-se!
Rendimento
6 porções
Dica
Para o preparo de um pão maior, dobre a quantidade dos ingredientes. Utilize o recheio de sua preferência!