Ingredientes

Massa:

Molho:

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com o ÓLEO DE SOJA SINHÁ, o alho, a cebola e deixe fritar.Em seguida, misture o frango, o tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe refogar. Retire do fogo e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa.

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Leve uma frigideira untada com ÓLEO DE SOJA SINHÁ ao fogo e frite pequenas porções de massa, formando os discos das panquecas. Coloque os discos de massa em um prato e depois recheie cada uma com o refogado de frango já morno, coloque porções de catupiry e enrole, formando as panquecas. Coloque-as lado a lado em um refratário e reserve. Prepare o molho. Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando derreter, acrescente a farinha. Mexa bem, adicione o leite aos poucos e misture até obter um creme. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e despeje sobre as panquecas. Polvilhe com o queijo e leve ao fogo preaquecido e moderado (180ºC) para gratinar.

Esta receita vai bem com…

– Enriqueça o recheio das panquecas acrescentando uma lata de milho verde. – Retire o sal da massa e recheie as panquecas com geleia, doce de leite ou goiabada.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno