Ingredientes

  • 1 tablete (15g) de fermento para pão
  • 1 xícara de flocos SInhá
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/4 (125g) de manteiga ou margarina derretida
  • 01 ovo
  • 4 a 5 xícaras de FLOCÃO

Modo de preparo

Desenforme o fermento em 1/4 xícara de água morna e reserve. Coloque o FLOCÃO SINHÁ em uma tigela grande e acrescente 1 xícara de água fervente. Deixe esfriar a manteiga (ou margarina) depois junte o ovo e fermento dissolvido, em seguida vá acrescentando a FLOCÃO SINHÁ aos poucos trabalhando até obter uma massa firme. Passe-a para uma superfície enfarinhada e amasse durante cerca de 5 minutos. Coloque a numa tigela protegida durante cerca de 1 hora e meia. Passado esse tempo, molde bolinhas com toda a massa, coloque-as de 3 em 3 em formas de empada bem untadas, torne a cobrir e deixe descansar por 1 hora, pre aqueça o forno em temperatura alta (200ºC) coloque ao forno já aquecidas para assar durante cerca de 20 minutos.

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