Ingredientes

  • 500g de feijão fradinho
  • 250g de lombo cortado em cubos pequenos
  • 100g de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada (280g)
  • 1 litro de aguá
  • sal a gosto
  • 1 repolho médio cortado em fatias grossas (250g)
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ (110g)

Modo de preparo

Numa panela, coloque o feijão, o lombo, o bacon, o louro, o alho, a cebola, a água, o sal e cozinhe até que os grãos e as carnes fiquem macios. Acrescente o repolho e cozinhe sem deixar amolecer. Acrescente a FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ e mexa para o caldo engrossar.

Esta receita vai bem com…

Decore com o torresmo e cheiro-verde picado. Se o lombo for defumado, dessalgue-o antes de utilizar.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno