Ingredientes

Modo de preparo

Frango – Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata para que fiquem finos. Retire o plástico e recheie os filés com uma fatia de cenoura, algumas azeitonas, o cheiro-verde, enrole e prenda com um palito. Numa panela coloque o ÓLEO DE CANOLA SINHÁ e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar. Acrescente os rolinhos e frite, virando-os de lado para ficarem dourados. Acrescente o tomate, o sal, a água, e quando levantar fervura abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o frango fique macio. Retire os palitos e coloque os rolinhos em um recipiente refratário. Creme – Numa panela aqueça a gordura e frite o CREME DE MILHO SINHÁ. Aos poucos acrescente o leite mexendo e cozinhe em fogo baixo até obter um creme. Acrescente os milhos ao frango e cubra com o creme de milho. Leve ao forno médio previamente aquecido por 10 minutos.

Esta receita vai bem com…

Polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno para gratinar.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno