Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 colheres de sopa de ÓLEO DE SOJA SINHÁ
  • 2 xícaras de chá de CUSCUZ SINHÁ
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média doure a cebola e o alho no ÓLEO DE SOJA SINHÁ. Acrescente a cenoura e reforme rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture o CUSCUZ SINHÁ mexendo bem. Reserve.

Decote com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem

Sirva morno ou frio

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