Ingredientes

Modo de preparo

Descongele, retire os miúdos do chester e besunte-o com o mel. Regue-o com o sudo de laranja e distribua as folhas de sálvia em cima da ave. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ªC por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio, regue com o molho que formou na assadeira e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos para dourar. Cuscuz: Misture bem o cuscuz com a farinha de mandioca, adicione o caldo de galinha mexendo bem para que fique umidecido. Refogue a cebola e o bacon no óleo quente, adicione as farinhas, e mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Se ficar seco, coloque mais um pouco de caldo de galinha quente. Recheie a ave com cuscuz e acomode-o em uma assadeira. Coloque um pouco da marinada na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora, a 200ºC, ou até amaciar. Quando estiver macio, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos até dourar. Sirva a ave decorada com a folha de alface.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno