Ingredientes

Modo de preparo

Deixe a CANJIQUINHA SINHÁ de molho na água por aproximadamente 1 hora antes do preparo. Escorra em uma peneira fina e reserve. Faça uma marinada com o alho, o suco de limão, o COLORIFICO, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe as costelinhas nesse tempero por aproximadamente 20 minutos. Frite-as no óleo quente e coloque o ramo de alecrim para dar um toque especial. Quando dourar pingue água aos poucos . Deixe essa água reduzir, terminando assim a fritura. À parte, cozinhe a canjica em dois litros de água pré-aquecida e dissolvido o tablete de caldo, corrija o sal se necessário. Mexa sempre até engrossar e começar a soltar-se do fundo da panela. Sirva a costelinha juntamente com a canjica.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Frango ao forno
  5. Farofa de Banana da Terra Especial