Bolo de Flocão Tradicional

Ingredientes

Use forma retangular (27×18 cm) ou redonda com furo (18 cm)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 1 minuto ou até que a massa fique homogênea.   
  2. Coloque a massa em uma forma untada.    
  3. Asse por 35 a 45 minutos.   
  4. Confirme se a torta está pronta! Espete um palito de dente no centro da torta, se sair limpo, pode retirar do forno.    
  5. Desenforme a torta após esfriar.

Dica

Você pode decorar com goiabada, geleia de goiaba, uma calda de coco ou ainda açúcar refinado com canela. Huuuuum fica ainda mais saboroso!.

Observação:

Os tempos de batimento e os tempos/temperaturas de assamento podem variar conforme a potência dos equipamentos utilizados.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno