Bolo de Flocão Cremoso

Ingredientes

Use forma retangular (27×18 cm) ou redonda com furo (18 cm)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 1 minuto ou até que a massa fique homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Asse por 35 a 45 minutos.
  5. Confirme se o bolo está pronto! Espete um palito de dente no centro do bolo, se sair limpo, pode retirar do forno.
  6. Desenforme o bolo após esfriar.

Dica

Adicione de 50 a 100 g de queijo ralado curado durante o preparo da massa no liquidificador. Huuuuummmmm fica ainda mais saboroso!

Observação:

Os tempos de batimento e os tempos/temperaturas de assamento podem variar conforme a potência dos equipamentos utilizados.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno