Rende até 8 porções.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA SINHÁ(90ml);
  • 1 cebola grande picada (280g);
  • 2 dentes de alho picados;
  • 500g de peixe em postas;
  • 100g de pão;
  • 200ml do caldo do cozimento do peixe;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO SINHÁ (90g);
  • sal a gosto;
  • 1 lata de ervilhas escorridas (200g);
  • 1 rama de cebolinha picada;

Modo de preparo

Numa panela coloque o ÓLEO DE SOJA SINHÁ e frite a cebola e o alho. Acrescente o peixe e cozinhe-o. Coe o peixe para aproveitar o caldo do cozimento, retire os ossos e as espinhas. Numa tigela coloque o pão, o caldo e mexa para formar uma massa. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o AMIDO DE MILHO SINHÁ, o sal, a massa de pão, o peixe, para obter um creme. Sem bater, acrescente as ervilhas e a cebolinha. Unte uma fôrma de pudim, coloque a massa e nivele-a. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno