Rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO SINHÁ (130g)
  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ (60ml)
  • 250g de lingüiça calabresa cortada em fatias
  • 1 litro de caldo de carne
  • 4 folhas de couve rasgadas em pequenos pedaços
  • 1 ovo

Modo de preparo

Numa frigideira coloque o FUBÁ MIMOSO SINHÁ, torre-o, mexendo para não queimar. Reserve.
Numa panela grande aqueça o ÓLEO DE MILHO SINHÁ e frite a lingüiça. Adicione o caldo e deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a couve e o ovo, mexendo para não talhar. Suavemente acrescente, mexendo, o fubá torrado e engrosse o Bambá.

Busque uma nova receita

Receitas mais acessadas

  1. Pão de Minuto
  2. Cuscuz com coco e leite de coco
  3. Broa de Fubá
  4. Farofa de Banana da Terra Especial
  5. Frango ao forno