500g de CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ 2 colheres (sopa) de ÓLEO SABORIZADO CEBOLA SINHÁ(60ml)
1 cebola média cortada em fatias bem finas (100g)
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha concentrados
200g de presunto cortado em cubos pequenos
1 lata de ervilha escorrida (200g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
50g de manteiga
Para polvilhar
queijo parmesão ralado grosso a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ, cubra com água fervendo, deixe de molho por 1 hora e escorra a água. Numa panela aqueça o ÓLEO SABORIZADO CEBOLA SINHÁ e frite as cebolas, sem deixar dourar. Acrescente a CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ e frite por dois minutos. Acrescente a água, os cubos de caldo de galinha e quando levantar fervura abaixe o fogo, semitampe a panela e cozinhe até o milho ficar macio. Acrescente o presunto, a ervilha, a salsinha, a manteiga e misture bem. Coloque na travessa, polvilhe com o queijo e sirva em seguida.