2 xícaras (chá) de CANJIQUINHA DE MILHO SINHÁ(320g)
1 litro de água
sal a gosto
3 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA SINHÁ (90ml)
500g de carne (músculo) cortada em pequenos cubos
100g de toucinho defumado cortado em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada em pequenos cubos (100g)
1 litro de água
1 xícara (chá) de feijão cozido (200g)
1 xícara (chá) do caldo do feijão (100ml)
sal a gosto
água necessária
Modo de preparo
Numa panela cozinhe a quirera com a água e o sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Na mesma panela coloque o ÓLEO DE SOJA SINHÁ e frite os pedaços de carne. Junte o toucinho, o alho, a cebola, a água e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a quirera, o feijão, o caldo, teste o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, para o ensopado ficar saboroso.