Frango – Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata para que fiquem finos. Retire o plástico e recheie os filés com uma fatia de cenoura, algumas azeitonas, o cheiro-verde, enrole e prenda com um palito. Numa panela coloque o ÓLEO DE CANOLA SINHÁ e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar. Acrescente os rolinhos e frite, virando-os de lado para ficarem dourados. Acrescente o tomate, o sal, a água, e quando levantar fervura abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o frango fique macio. Retire os palitos e coloque os rolinhos em um recipiente refratário. Creme – Numa panela aqueça a gordura e frite o CREME DE MILHO SINHÁ. Aos poucos acrescente o leite mexendo e cozinhe em fogo baixo até obter um creme. Acrescente os milhos ao frango e cubra com o creme de milho. Leve ao forno médio previamente aquecido por 10 minutos.
Polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno para gratinar.