2 colheres (sopa) de ÓLEO COMPOSTO SABOR CEBOLA SINHÁ
1 dente de alho socado
sal a gosto
7 xícaras (chá) de água
salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque os vegetais picados e 5 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo, deixando, cozinhar por 3 minutos, contados a partir da liberação de vapor pela valvula. Abra a panela e deixe em tempo de espera por 5 minutos. Transfira os vegetais juntamente com a água de cozimento para o copo de um liquidificador e triture por 1 minuto. Em uma panela á parte, aqueça óleo e refogue o alho. Adicione a mistura batida, coloque sal e deixe ferver. Dissolva a FARINHA DE MILHO BIJU SINHÁ na água fria restante e reserve. Quando a sopa começar a ferver acrescente a farinha dissolvida e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela destampada.