- Sinhá - http://sinhaalimentos.com.br -

Pudim de Jerimum

Posted By sinha On 8 de junho de 2013 @ 0:39 In Receitas | No Comments

Ingredientes

Caramelo

  • 50ml de água;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (70g);

Pudim

  • 500g de jerimum (abóbora) cozido em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (60g);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (280g);
  • pitada de nós-moscada, canela e cravo
  • essência de baunilha a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml);
  • 250g de CANJIQUINHA SINHÁ cozida;
  • 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO SINHÁ (90g);
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

Caramelo – Numa panela coloque a água, dissolva o açúcar e cozinhe até obter uma calda cor de caramelo, unte uma forma para pudim e reserve. Pudim – bata no copo do liquidificador o jerimum com manteiga, o açúcar,a noz-moscada, a canela, o cravo, a baunilha e o leite. Numa tigela coloque a CANJIQUINHA SINHÁ, o AMIDO DE MILHO SINHÁ, os ovos e acrescente o conteúdo do liquidificador. Coloque na fôrma caramelizada e asse em banho-maria, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.


Article printed from Sinhá: http://sinhaalimentos.com.br

URL to article: http://sinhaalimentos.com.br/pudim-de-jerimum/