Ingredientes
Caramelo
- 50ml de água;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (70g);
Pudim
- 500g de jerimum (abóbora) cozido em cubos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (60g);
- 2 xícaras (chá) de açúcar (280g);
- pitada de nós-moscada, canela e cravo
- essência de baunilha a gosto;
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml);
- 250g de CANJIQUINHA SINHÁ cozida;
- 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO SINHÁ (90g);
- 3 ovos batidos
Modo de preparo
Caramelo – Numa panela coloque a água, dissolva o açúcar e cozinhe até obter uma calda cor de caramelo, unte uma forma para pudim e reserve. Pudim – bata no copo do liquidificador o jerimum com manteiga, o açúcar,a noz-moscada, a canela, o cravo, a baunilha e o leite. Numa tigela coloque a CANJIQUINHA SINHÁ, o AMIDO DE MILHO SINHÁ, os ovos e acrescente o conteúdo do liquidificador. Coloque na fôrma caramelizada e asse em banho-maria, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.