Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE GIRASSOL SINHÁ (30g)
- 1 cebola picada (140g)
- 200 g de linguiça picada
- 1 colher (chá) de orégano (5g)
- 2 ovos (100g)
- 2 xícaras (chá) de água (500ml)
- 3 tabletes de fermento biologico (fresco-45g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
- 2 xícaras (chá) de FUBÁ FINO SINHÁ (260g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
- margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo e refoque a cebola. Junte a linguiça e o orégano e frite por alguns minutos. Depois, enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, a água, o fermento e o sal. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo, em uma tigela, despeje a mistura no liquidificador e o refogado. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer. Asse em forno preaquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos.
OBS: A massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.