Os Derivados de Coco Sinhá, são produtos que vêm do coco 100 % brasileiros, alternativas para uma alimentação mais nutritiva. A composição nutricional desta fruta vai além de simples vitaminas, minerais e macronutrientes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 23 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
94 kcal = 395 kJ |
5 % |
Carboidratos |
16 g |
5 % |
Proteínas |
2,7 g |
4 % |
Gorduras totais |
2,1 g |
4 % |
Gorduras saturadas |
1,0 g |
5 % |
Gorduras trans |
0 g |
*** |
Fibra alimentar |
0 g |
0 % |
Sódio |
658 mg |
27 % |
Vitamina B1 |
0,18 mg |
15 % |
Vitamina B2 |
0,20 mg |
15 % |
Vitamina B5 |
0,75 mg |
15 % |
Vitamina B6 |
0,20 mg |
15 % |
Vitamina B9 |
36 μg | 9 % |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. |
||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
** VD não estabelecido.
|