Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ
- 2 xícaras (chá) leite
- 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de queijo parmessão ralado
- 5 ovos separados
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- erva-doce a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o ÓLEO DE MILHO SINHÁ, o FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ, o açúcar e por ultimo o leite. Mexa bem até incorporar os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos. Junte o sal, a erva-doce, as gemas, o queijo ralado e por último, as claras em neve. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Depois, coloque a massa em uma assadeira retangular ou em uma forma de anel untada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.